Páscoa: receita de ovo de páscoa diet

Muitas pessoas possuem algumas limitações com relação ao que será consumido, e muitas pessoas só podem consumir alimentos diet e com moderação, e com a chegada da páscoa vale a pena dar um presente de páscoa para que todos sem exceção possam aproveitar e muito essa época saborosa do ano. Para te ajudar vamos te mostrar uma receita sensacional de ovo de páscoa diet com frutas vermelhas. Confira.

Ingredientes:
Casca:

500g de Chocolate ao Leite Diet;
100g de Manteiga de cacau;
2g de Corante para chocolate branco;
2g de Corante para chocolate vermelho;
2g de Corante para chocolate laranja.

Trufa:

200g de Chocolate ao Leite Diet;
100g de Creme de Leite UHT 25%;
60g de Geleia de morango diet.

Modo de Preparo:
1- MONTAGEM:
Derreta a manteiga de cacau até atingir uma temperatura de 40°c. Separe a manteiga em 3 partes iguais e acrescente os corantes. Passe em uma peneira e reserve para esfriar, espere atingir 28°c. Com o auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios com a manteiga de cacau tingida com o corante branco. Leve para a geladeira até secar. Com auxílio de uma bomba para borrifar ou compressor de ar, aplique a manteiga de cacau tingida com o corante laranja e leve para geladeira até secar. Repita o mesmo processo com a manteiga derretida tingida com o corante vermelho. À parte, derreta e tempere o Chocolate ao Leite Diet conforme instruções da embalagem. Preencha duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar a coquilha. Leve para a geladeira até secar o chocolate. Coloque outra camada de chocolate e repita o processo. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe a trufa e a geleia nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda. Cubra o recheio com o restante do chocolate e retorne para a geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até se desprender da forma.

2- TRUFA:
Derreta o Chocolate Diet conforme instruções de embalagem e acrescente o Creme de Leite UHT 25%. Misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos.

Com essa dica você fica muito mais feliz ou deixa alguém que ama muito feliz por receber esse presente incrível na páscoa. Gostou da dica? Continue acompanhando nosso blog e encontre diversas dicas deliciosas e incríveis para o seu dia a dia.



Share:

0 comentários