Dicas de como fazer ovo de páscoa de colher sem forma
Fazer ovo de páscoa pode ser complicado, principalmente para quem tem muitas dificuldades na cozinha, mas é possível encontrar maneiras mais simples de conseguir fazer coisas incríveis com apenas alguns itens. O ovo de páscoa caseiro é feito com a ajuda de uma forma de silicone, mas é possível fazer de outra maneira que funciona muito e que traz um resultado surpreendente.
O ovo de páscoa não pode faltar nessa época do ano não é mesmo? E para conseguir economizar um pouco mais, não deixe de seguir essa receita, pois é uma receita simples, que todos vão conseguir fazer sem problema nenhum, além de tudo você pode escolher por recheios que mais agrade quem será presenteado. Chega de enrolação e acompanhe passo a passo da receita.
– Chocolate, ou alfarroba
– Bexigas
– Manteiga ou óleo de coco
– Recheio que quiser!
Modo de fazer
1 – Encha a bexiga e lave bem!
2 – Derreta o chocolate, pode ser no micro-ondas, 1 minutinho tira e mexe, outro minutinho, até ficar derretido.
3 – Unta uma metade da bexiga com manteiga ou óleo de coco.
4 – Com a ajuda de uma espátula ou um pincel, espalhe o chocolate homogeneamente na metade da bexiga untada.
5 – Deixe na geladeira para secar! Tire e faça mais uma camada (ou quantas achar necessário) e coloque na geladeira novamente.
6 – Depois de seco, estoure a bexiga e retire toda ela cuidadosamente.
7 – Se quiser, utilize uma tesoura limpa para cortar as pontas e deixar um acabamento melhor.
8 – Agora é só rechear! Aqui, use sua imaginação e suas guloseimas preferidas! Você pode até mesmo fazer um bolo integral de cenoura e enfeitar com bombons, vai ficar simplesmente incrível e delicioso.
0 comentários