Para tentar economizar nesta páscoa, é possível usar de várias técnicas para conseguir presentear a todos, sem gastar muito, fazendo a fabricação própria de ovos de páscoa e de bombons e trufas que são deliciosos e que fazem toda a diferença na hora de presentear alguém e na hora de economizar, que é o objetivo principal.
Além de fazer essas delícias para oferecer de presente, você pode fazer para vender e ganhar uma renda extra na páscoa, afinal todo mundo quer um dinheiro sobrando não é mesmo? Por isso não deixe de conferir essa receita a baixo para simplesmente arrasar no preparo, deixando a páscoa 2018 de todos muito mais saborosa e doce.
Para começar o preparo, preencha o molde com o chocolate temperado, então dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar, assim vire-o sobre um refratário para escorrer o excesso. Leve então à geladeira para secar por alguns minutos.
Depois de seco preencha a cavidade com o recheio quase até a borda, deixando cerca de 2 a 3 mm sem recheio. E para conseguir evitar vazamentos e rachaduras usando o recheio na temperatura ambiente.
Para finalizar cubra o molde com o chocolate e assim remova o excesso com a ajuda de uma espátula. Assim, leve à geladeira para secar por cerca de 15 minutos ou até que o molde fique opaco, assim será desenformando em seguida. E para dar um acabamento perfeito, deixe a tampa do bombom lisa e uniforme aplicando uma folha de acetato sobre o molde antes de escorrer o excesso.
Viu só como é rápido e simples fazer essa receita? Continue acompanhando nosso blog e encontre diversas dicas incríveis para o seu dia a dia e para deixar a sua páscoa muito mais saborosa.
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