Sobremesa diferente para o domingo de páscoa
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de maisena;
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
- 6 gemas;
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 400g de creme de leite;
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado;
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada;
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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Páscoa
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