Chocotone recheado para a ceia de Natal
A ceia de Natal é um momento pra lá de especial, esse momento é ideal para se reunir com a família e amigos, lembrando de todos os momentos bons e de todas as conquistas do ano, sem deixar de lembrar do significado religioso que esse momento proporciona para muitas pessoas. E pensando em tanta união e comemoração, uma ceia recheada com as melhores receitas é indispensável não é mesmo?
E pensando nisso nada melhor do que fazer receitas deliciosas como um bom panetone trufado, é uma receita fácil que vai deixar todos com água na boca, com tanto sabor. Acompanhe essa receita incrível que você pode até mesmo fazer para vender e faturar muito mais nessa época do ano.
Ingredientes
E pensando nisso nada melhor do que fazer receitas deliciosas como um bom panetone trufado, é uma receita fácil que vai deixar todos com água na boca, com tanto sabor. Acompanhe essa receita incrível que você pode até mesmo fazer para vender e faturar muito mais nessa época do ano.
Ingredientes
400 g chocolate ao leite;
200 ml creme de leite;
100 g chocolate la creme branco;
1/2 dose de conhaque (opcional);
1 chocotone ou panetone Cacau show;
confetes para decorar.
200 ml creme de leite;
100 g chocolate la creme branco;
1/2 dose de conhaque (opcional);
1 chocotone ou panetone Cacau show;
confetes para decorar.
Modo de Preparo
Derreter no micro-ondas o chocolate ao leite (vá de 30 em 30 segundos para não queimar);
Misturar no chocolate derretido o creme de leite e o conhaque;
Cortar uma "tampinha" e retirar parte do miolo do chocotone;
Misturar o miolo com o chocolate;
Rechear o chocotone com essa mistura e "tampar";
Derreter o chocolate branco e passar na parte de cima do chocotone;
Decorar com os confetes.
Tags:
Natal
0 comentários