Aprenda a apreciar o queijo com um vinho de qualidade
O queijo é um alimento que pode ser utilizado como sobremesa
ou apenas com aperitivos entre as refeições, e também é um ótimo aperitivo para apreciar
com um bom vinho, o que ajuda a exaltar mais ainda as qualidades do queijo.
Quando citamos os queijos mais
populares o queijo provolone é um que é muito conhecido em todo o mundo, ele
originalmente é da Itália, tem um sabor e aroma que varia do picante até ao
doce. Em grande maioria ele não é defumado, porém no Brasil esse procedimento é
habitual. É um tipo de queijo que pode ser utilizada como aperitivo, no
complemento de algum doce ou até mesmo no fondue, isso vai depender se vai ou
não agradar o paladar de quem irá apreciar o queijo.
O vinho é uma bebida que está
presente no meio da sociedade a muito tempo e é um item que faz toda a
diferença no paladar, é possível encontrar diversos tipos de vinhos como o
tinto, branco e o vinho seco. A combinação com o vinho depende muito do queijo
e do gosto de quem irá apreciar o queijo com a ajuda do vinho. O vinho irá
auxiliar a destacar as características marcantes do vinho.
0 comentários