Sobremesas de páscoa para surpreender

A páscoa é uma tradição religiosa que a muitos anos está presente para muitas pessoas, comemorando ou não ninguém deixa de lado uma boa comemoração com pratos deliciosos que fazem toda a diferença, sem contar na hora da sobremesa que é indispensável, já que essa época do ano é tão esperada por conta do famoso e delicioso chocolate.

O ovo de páscoa é bem tradicional não é mesmo? Mas não é só o ovo de páscoa que você pode saborear? É possível produzir diversas receitas incrivelmente deliciosas com o próprio ovo de páscoa ou também com barras de chocolate que te permitem fazer receitas diferentes e que vão surpreender a todos. Acompanhe algumas receitas incríveis que vão surpreender a todos e fazer toda a diferença na sua páscoa 2018.


Barra de Chocolate Crocante

Ingredientes

  • 200g Chocolate Meio Amargo
  • 2 Colheres (sopa) Manteiga S/ Sal; 
  • 4 Colheres (sopa) Creme de Avelã; 
  • 80gr Bolacha de Maisena Picada ou Amendoim. 
Instruções
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria até que fique completamente derretido e liso. Derreta a manteiga sem sal e junte ao chocolate e misture. Junte o creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Pique as bolachas em pequenos pedaços e misture com a massa até ficar tudo incorporado. Despeje a mistura em um pote pequeno retangular com papel manteiga e leve para gelar por 20 minutos.

Trufas Caseiras Fáceis (de Chocolate)

Ingredientes

  • 250g de Chocolate Meio Amargo bendito cacao
  • 10 Colheres (sopa) creme de leite s/ soro; 
  • 4 Colheres (sopa) Chocolate em Pó; 
  • 4 Colheres (sopa Açúcar; 
  • Raspas de Limão á gosto; 
  • Confeitos para decorar (amendoim triturado, chumbinho metálico, bolinhas de chocolate).
Instruções 
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, coloque em um recipiente grande e junte o creme de leite sem soro, chocolate em pó e o açúcar e misture bem. Adicione as raspas de limão ou laranja e misture para incorporar todos os ingredientes. Leve para gelar por 30 minutos.

Umedeça as mão com água ou unte com margarina e modele bolinhas do tamanho que desejar. Passe nos confeitos ou banhe em chocolate derretido, leve para gelar por pelo menos 60 minutos antes de servir.

Observações
SUBSTITUIÇÕES: 1) – Substitua o chocolate meio amargo pelo ao leite, mas lembre-se de retirar o açúcar da receita. 2) – Se desejar use raspas de laranja no lugar do limão. 3) – CHOCOLATE EM PÓ: Se quiser pode trocar por achocolatado, mas também lembre-se de tirar o açúcar da receita, ou ainda se desejar use cacau em pó.

Além dessas receitas surpreenda muito mais com receitas diferentes que levam chocolate, já que essa época é bem propícia para isso não é mesmo? Gostou da dica? Continue acompanhando nosso blog e encontre diversas dicas deliciosas para o seu dia a dia.

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