Ovo de páscoa Gourmet

Com a chegada da páscoa, encontramos diversas opções de ovos de chocolate que invadem os supermercados, deixando os consumidores confusos e em dúvidas com tantas opções saborosas. Mas ainda existem opções diferentes como o ovo de páscoa gourmet ou os caseiros, que geralmente são mais saborosos e baratos, sendo assim, o consumidor fica mais em dúvida ainda, com relação a escolha que irá precisar fazer.

Não é fácil competir com as grandes marcas. Por isso, se você quer ganhar dinheiro e reforçar o orçamento com a venda de ovos, precisa ter um diferencial. Que tal conquistar uma clientela mais exigente? Vamos te dar algumas dicas sobre esses ovos de páscoa gourmet que são ideais para clientes de paladar mais apurado e que buscam qualidade, beleza e sofisticação.

Sempre que alguém fala em “gourmet”, refere-se a produtos de alta qualidade e que foram elaborados através de estudos de combinações de sabores e ingredientes, como se fosse um tipo de obra de arte.

Esses ovos são feitos de forma mais artesanal do que os ovos industrializados. Eles levam mais tempo e a mão de obra é especializada, por isso são produzidos em menor quantidade e são mais caros. Em outras palavras, não é tão fácil produzi-los em escala industrial.

O recheio dos ovos de páscoa também é elaborado para combinar com o tipo de chocolate da casca, com sabores exóticos ou tradicionais que vão surpreender a todos pelo ótimo sabor. Ao contrário dos ovos que são recheados de forma convencional, o ovo de Páscoa gourmet consegue surpreender a todos, desde a compra até o último pedaço a ser degustado. E, quando chegamos ao seu recheio, a surpresa pode ser ainda maior. Gostou da dica? Continue acompanhando nosso blog e encontre diversas dicas deliciosas para o seu dia a dia.



Share:

0 comentários