Diversificando a páscoa com ovo de chocolate recheado com bolo


Coisas diferentes fazem toda a diferença, principalmente quando você decide presentear as pessoas com algumas formas diferentes, além de deixa-las surpresas valerá muito a pena. E para surpreender a todos já pensou em um ovo de páscoa recheado de bolo? É uma receita simples e simplesmente deliciosa, e o melhor de tudo é que não é complicado para fazer, confira essa receita incrível para arrasar nessa páscoa 2018.

Ovo de chocolate

Ingredientes


- 300g de chocolate meio amargo.

Modo de preparo


Coloque o chocolate em um pote, no micro-ondas, por um período de 1 minuto e meio a 2 minutos, dependendo da potência do micro-ondas, retirando o chocolate a cada 30 segundos para mexer. No fim do tempo, mexa para retirar as bolinhas. Coloque o chocolate derretido na forma de silicone e deixe na geladeira para endurecer.

Chantili

Ingredientes


- 200g de chantili gelado;

- ½ caixa de leite condensado;

- 3 colheres de sopa de leite em pó.

Modo de preparo


Bata o chantili em uma batedeira, e vá acrescentando o leite condensado e depois o leite em pó.

Montagem

Pegue um bolo feito em casa ou comprado pronto e amasse. Molhe a massa com uma calda feita com leite condensado e água. Em seguida, coloque a massa dentro do ovo de páscoa e decore com chantili e outros doces, como doce de leite, morangos ou granulado de chocolate.

Viu só como é simples? Melhor do que presentear é ganhar dinheiro com isso não é mesmo? Por isso não deixe de investir nessas delicias para o seu negócio de páscoa. Continue acompanhando nosso blog e encontre diversas dicas incríveis e essenciais para o seu dia a dia.

Share:

0 comentários