Diversificando a páscoa com ovo de chocolate recheado com bolo
Ovo de chocolate
Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo.
Modo de preparo
Coloque o chocolate em um pote, no micro-ondas, por um período de 1 minuto e meio a 2 minutos, dependendo da potência do micro-ondas, retirando o chocolate a cada 30 segundos para mexer. No fim do tempo, mexa para retirar as bolinhas. Coloque o chocolate derretido na forma de silicone e deixe na geladeira para endurecer.
Chantili
Ingredientes
- 200g de chantili gelado;
- ½ caixa de leite condensado;
- 3 colheres de sopa de leite em pó.
Modo de preparo
Bata o chantili em uma batedeira, e vá acrescentando o leite condensado e depois o leite em pó.
Montagem
Pegue um bolo feito em casa ou comprado pronto e amasse. Molhe a massa com uma calda feita com leite condensado e água. Em seguida, coloque a massa dentro do ovo de páscoa e decore com chantili e outros doces, como doce de leite, morangos ou granulado de chocolate.
Viu só como é simples? Melhor do que presentear é ganhar dinheiro com isso não é mesmo? Por isso não deixe de investir nessas delicias para o seu negócio de páscoa. Continue acompanhando nosso blog e encontre diversas dicas incríveis e essenciais para o seu dia a dia.
Tags:
Páscoa
0 comentários