Caprichando na receita de fondue de chocolate

O fondue aos poucos foi ganhando espaço na culinária, além de ser uma opção saborosa que todo mundo ama, para quem não é muito fã da versão salgada com queijo, a sobremesa pode ficar muito mais saborosa com o fondue de chocolate acompanhado de frutas e pedaços de bolo. É uma sobremesa ideal para diversificar e ter uma noite com os amigos ou com o namorado, vai da sua criatividade.

Para conseguir arrasar e surpreender a todos que vão estar presentes nesse momento é preciso usar os melhores ingredientes para garantir um fondue de qualidade e com um sabor surpreendente, se você não sabe como fazer isso, não se preocupe, aqui vai uma dica de uma receita incrível para você arrasar em todo o preparo. Confira passo a passo.


INGREDIENTES
MODO DE PREPARO 

Em uma panela em banho-maria coloque o chocolate meio amargo picado, em seguida o creme de leite fresco e o licor de laranja, vá misturando até derreter todo o chocolate. Logo em seguida você pode se deliciar com essa receita. Uma dica muito interessante também, é usar sobras de ovo de páscoa, para não desperdiçar e nem jogar fora.

Para diversificar, escolha por diferentes frutas para experimentar diferentes sensações quando essa é misturada com o chocolate. Se você quer economizar um pouco e não abusar do chocolate, principalmente em épocas como a páscoa, escolha essa opção deliciosa, assim você não abusa e saboreia um delicioso chocolate que vai fazer toda a diferença.

Share:

0 comentários