Inove no preparo de sobremesas para o natal

Inovar é muito bom, principalmente quando falamos de receitas que vão ser totalmente novas e inusitadas, deixando as pessoas surpresas com sua nova criação. No natal existem diversos itens que são muito tradicionais, e são somente consumidos nessa época do ano, mas fazer algo diferente não vai nada mal não é mesmo? O panetone e chocotone são dois itens muito consumidos nessa época do ano, e vamos te ensinar a inovar de uma forma deliciosa.

Essa torta gelada fica com um resultado surpreendente, é a junção de itens que são muito apreciados como sorvete de creme e doce de leite, que são tão apreciados por muitas pessoas. Você já percebeu que se trata de uma receita bem simples para fazer não é mesmo? Então vamos a receita que vai deixar a sua noite de natal muito mais saborosa. Confira passo a passo.


Para começar, você precisa de uma forma com o aro removível para facilitar mais ainda o processo de desmontagem, uma forma de 18 cm acomoda perfeitamente as fatias de panetone que devem ser cortadas na horizontal, assim que o panetone for cortado é hora de começar a montagem. Comece com uma fatia de uns 2 dedos de grossura, em seguida aplique o sorvete de creme ou baunilha, ou até mesmo um de sua preferência, coloque o doce de leite, mais uma camada de panetone e para finalizar, mais uma camada de sorvete.

Logo após esse processo deixe no freezer ou no congelador por mais ou menos 24h, alguns minutos antes de servir, desenforme e decore com frutas da época, além da possibilidade de inovar com alguns itens que você mais gosta.

Com tantos ingredientes típicos e deliciosos, é possível inovar e fazer receitas de natal incríveis e que vão agradar a todos os gostos. Gostou da dica? Continue acompanhando nosso blog e acompanhe diversas dicas e receitas que vão tornar a sua ceia de natal muito mais gostosa e prática.

Tags:

Share:

0 comentários