S.O.S: Sua refeição com apenas alguns cliques!

Pensando no almoço ou jantar? Não tem ideia do que fazer e não quer pedir pratos prontos? Seus problemas acabaram! Só no Mambo Delivery você pede a sua refeição, de acordo com a receita que escolher, e chega pra você os ingredientes exatos daquele prato. Super prático, não é?

O sonho de evitar as enormes filas de supermercado chegaram ao fim com essa facilidade. Só no Mambo Delivery, você encontra açougue e hortifruti online, fazendo das suas compras, a tarefa mais fácil do seu dia a dia! 

Para os amantes de pratos que levam, como ingrediente-chave, os frutos do mar, essa receita te fará querer comprar os ingredientes no site e chegar em casa cozinhando! Tudo como maior conforto e comodidade!



  • Gratinado Light de Linguado 


Nesta receita — ideal tanto para o almoço, quanto para o jantar — é possível dar um toque especial no linguado com um molho especial, sem abusar na caloria.
Serve: 8 pessoas
Tempo de Preparo: 50 minutos 

A receita inteira precisa de 15 ingredientes e todos eles podem ser encontrados e pedidos pelo Mambo Delivery. Agora chega de enrolar e vamos logo ao preparo! 

INGREDIENTES
Ingredientes para o linguado

·       8 filés de linguado
·       1/2 colher (chá) de folhas de tomilho
·       1 colher (sopa) de manjericão picado
·       Suco de 1 limão
·       3 dentes de alho amassados
·       Sal
·       4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes para o molho

·       1/4 xícara (chá) de cogumelo seco
·       1 xícara (chá) de água morna
·       1 colher (sopa) de margarina light
·       1 cebola pequena picada
·       Sal
·       1 colher (sopa) de amido de milho
·       2 xícaras (chá) de leite desnatado
·       1 caixinha (200 g) de creme de leite light
·       1/2 xícara (chá) de queijo ralado light

MODO DE FAZER


  1. Modo de preparo do linguado
  1. 1. Tempere os filés de linguado com o tomilho, o manjericão, o suco de limão, o alho e sal a gosto. Cubra e deixe descansar por 2 horas, na geladeira.
  1. 2. Disponha o peixe num recipiente refratário e regue com o azeite. Leve ao forno médio (180°C) para assar por cerca de 20 minutos.


  1. Modo de preparo do molho
  1. 1. Lave os cogumelos, deixe de molho na água morna por 15 minutos e escorra bem.
  1. 2. Derreta a margarina numa panela e acrescente a cebola e os cogumelos.
  2. Tempere com sal a gosto e refogue.
  1. 3. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Por último, adicione o creme de leite e deixe no fogo por 1-2 minutos.
  1. 4. Cubra os filés assados com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por mais 10 minutos para gratinar.

Os frutos do mar, de maneira geral são ricos em minerais essenciais para a saúde, além disso são fontes de iodo, nutriente fundamental para turbinar a tireoide. Fique ligado sempre em nossas dicas e aproveite!




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