S.O.S: Sua refeição com apenas alguns cliques!
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Para os amantes de pratos que levam, como ingrediente-chave, os frutos do mar, essa receita te fará querer comprar os ingredientes no site e chegar em casa cozinhando! Tudo como maior conforto e comodidade!
- Gratinado Light de Linguado
INGREDIENTES
· 8 filés de linguado
· 1/2 colher (chá) de folhas de tomilho
· 1 colher (sopa) de manjericão picado
· Suco de 1 limão
· 3 dentes de alho amassados
· Sal
· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Ingredientes para o molho
- Modo de preparo do linguado
- 1. Tempere os filés de linguado com o tomilho, o manjericão, o suco de limão, o alho e sal a gosto. Cubra e deixe descansar por 2 horas, na geladeira.
- 2. Disponha o peixe num recipiente refratário e regue com o azeite. Leve ao forno médio (180°C) para assar por cerca de 20 minutos.
- Modo de preparo do molho
- 1. Lave os cogumelos, deixe de molho na água morna por 15 minutos e escorra bem.
- 2. Derreta a margarina numa panela e acrescente a cebola e os cogumelos.
- Tempere com sal a gosto e refogue.
- 3. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Por último, adicione o creme de leite e deixe no fogo por 1-2 minutos.
- 4. Cubra os filés assados com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
- Para comprar os ingredientes dessa receita, é só acessar o site do Mambo Delivery na aba "receitas"
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