Tabletes de chocolate sem lactose para o Natal
O Natal é uma data muito importante para todas as pessoas, as comidas são o centro da atenção nessas festas, mas muitas pessoas não podem comer nada derivado de lactose, e essa proibição pode acabar se tornando um incomodo já que a tradição do Natal são justamente essas gostosuras que acompanham a ceia de Natal e nas sobremesas também.
Para atender a todos os gostos e até mesmo a todas necessidades, é possível preparar uma receita simples e fácil, que além de tudo é muito deliciosa. Incrível não é mesmo? É possível sim fazer sobremesas deliciosas e que são principalmente indicadas para quem tem essa tolerância, e para te ajudar deixando esse momento em família muito mais gostoso, acompanhe essa receita de Tabletes de chocolate sem lactose com chocolate, deu água na boca? Então continue acompanhando.
Ingredientes: Para atender a todos os gostos e até mesmo a todas necessidades, é possível preparar uma receita simples e fácil, que além de tudo é muito deliciosa. Incrível não é mesmo? É possível sim fazer sobremesas deliciosas e que são principalmente indicadas para quem tem essa tolerância, e para te ajudar deixando esse momento em família muito mais gostoso, acompanhe essa receita de Tabletes de chocolate sem lactose com chocolate, deu água na boca? Então continue acompanhando.
- 200 gramas de manteiga de coco; - 2 colheres de sopa de cacau em pó; - 3 colheres de sopa de xarope de tâmaras ou melado ou mel; - 200 gramas de chocolate zero lactose Cacau Show; - frutas secas; - Amêndoas laminadas ou castanha de caju, macadâmias, avelãs ou outra; - Chips de coco.
- Forre um refratário de vidro ou cerâmica com papel manteiga. - Salpique sua escolha de frutas secas, oleagionans e o chips de coco. - Em banho-maria derreta a manteiga de coco. - Retire do fogo e misture o cacau e o adoçante que optou, mexendo bem com um fouet. - Derrame a mistura por cima do seu mix de frutas e castanhas. Fique atento para que as frutas fiquem bem misturadas ao creme da manteiga de coco. - Em outro recipiente derreta o chocolate. - Coloque por cima da mistura do refratário, tomando cuidado para cobrir todos os cantinhos e alisando a superfície para que fique lisinho. - Leve a geladeira por pelo menos 1 hora. - Desenforme e corte do tamanho que preferir. - Mantenha na geladeira até a hora de servir! Geladinho fica perfeito.
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